D1: Im Pfalzpokal bei Pfalzligist HSG Lingenfeld/Schwegenheim

Pfalzpokal: HSG Lingenfeld/Schwegenheim – Südpfalz Tiger Damen 1

Ihr erstes Pflichtspiel im neuen Jahr bestreiten unsere Damen 1 am Sonntag um 18:00 Uhr im Pfalzpokal gegen die HSG Lingenfeld/Schwegenheim in der Schwegenheimer Turnhalle. Der letztjährige Meister der Pfalzliga belegt aktuell den 8. Tabellenplatz. Unsere Damen verabschiedeten sich nach 2 Heimsiegen in Serie in die Winterpause und wollen auch im neuen Jahr den positiven Trend fortsetzen. Trainer Christian Hörner fordert einen Sieg seiner Mannschaft, warnt aber dennoch davor, den Gegner auf die leichte Schulter zu nehmen. In der 1. Trainingswoche fehlten ihm ein paar Spielerinnen, sodass manche am Sonntag erstmals wieder einen Ball in der Hand haben. Verzichten muss er auf Kim Reichling, Mona Kästel und Fabienne Schmuck. Der Einsatz von Laura Winter ist fraglich.