D1: Vorletzte Auswärtsvorstellung der Südpfalz Tiger Ladies

FSG Arzheim/Moselweiß - Südpfalz Tiger Damen 1

Am Samstag den 13.04. treten die Damen 1 der SG OBK gegen die FSG Arzheim/Moselweiß im Duell um die nächsten 2 Punkte an. Das Hinspiel konnte vor heimischer Kulisse am Ende deutlich gewonnen werden. Mit dem 10. Tabellenplatz liegen die Gegner drei Plätze hinter der SG.

Ziel für die Damen von Trainer Chris Hörner ist es, an die starke Leistung im letzten Auswärtsspiel gegen Püttlingen anzuschließen. Gleichzeitig soll aus den Fehlern bei der Niederlage im letzten Spiel gelernt werden, um die zwei Punkte mit nach Hause zu nehmen.

Dies soll über eine stabile Abwehrleistung geschehen, die sich vor allem mit dem gefährlichen Spiel mit zwei Kreisläufern beweisen muss. Tempohandball mit viel Sicherheit bei den Abschlüssen soll die Divise sein, um im "Endspurt" der Saison obenauf zu bleiben.

Anpfiff ist um 19:30 in der Sporthalle der Julius-Wegler-Schule in Koblenz-Moselweiß