D1: Und weiter geht's...

Die Damen der Südpfalz Tiger laden herzlich zum Neujahrsempfang ein!

Am Samstag, 27.01.17, findet das erste Heimspiel der Rückrunde unserer Damen 1 statt. Dafür haben sich die drei Mannschaften der #südpfalztigerladies einiges einfallen lassen, um sich für die Unterstützung in der Vorrunde zu bedanken und auch um „Lust auf mehr“ zu machen. Neben diversen Snacks und Getränken wird es eine Tombola mit tollen Preisen geben. Als Hauptpreis sind VIP Tickets für ein Spiel der Rhein-Neckar-Löwen zu gewinnen.
Natürlich soll es auch ein schönes Handballspiel geben und am Ende hoffentlich zwei Punkte für die Tigerladies.
Wir hoffen euch zahlreich in der Halle begrüßen zu dürfen, am Samstag und auch bei den restlichen Spielen der Südpfalz Tiger in dieser Runde.

Alle Fans und Freunde sind herzlich eingeladen.

Die Mädels freuen sich auf eure Unterstützung und hoffen, dass ihr auch 2018 wieder den Weg in die Hallen findet