Minis: Das 4. Spielfest der Saison für die Minis der Südpfalz Tiger

In der Spiegelbachhalle in Bellheim fand am 01.12.2018 um 13.30 Uhr das vierte Spielfest für die Minis der Südpfalz Tiger statt. Zu Gast waren die Mini-Mannschaften der JSG Wörth-Hagenbach und des TUS Heiligenstein.

Nach der Begrüßung der Gastmannschaften begann das gemeinsame Aufwärmen aller Mannschaften mit dem Hundehüttenspiel, Matten- und Turmball.

Danach traten die drei Mannschaften in zwei Spielrunden von jeweils zehn Minuten gegeneinander an. Bei diesem Spielfest gelangen der Mannschaft schon einige gute Pässe und deutlich mehr Torwürfe als beim letzten Spielfest vor einer Woche in Schwegenheim. Auch die Handball-Neulinge, die einen Großteil der Mannschaft ausmachten, fanden sich besser ins Spiel ein.

Nach den Spielen wurden die Spielerinnen und Spieler der drei Mannschaften mit einem kleinen Süßigkeiten-Geschenk für ihren Einsatz belohnt.

Für die Südpfalz Tiger gespielt haben: Antonia, Axel, Ella, Emilia, Felix, Ida, Johanna, Jonas, Lea, Leni, Lilli

Minis: Das zweite Spielfest der Saison für die Südpfalz Tiger

In der Sporthalle in Schwegenheim startete am Sonntag, den 25.11.2018 um 11.30 Uhr ein Spielfest, an dem die Minis der Südpfalz Tiger teilnahmen. Die HSG Lingenfeld-Schwegenheim war als Gastgeber mit zwei Mannschaften vertreten und als Gäste die Mini Mannschaften des TV Rheingönheim und der Südpfalz Tiger.

Nach der Begrüßung der Gastmannschaften begann das gemeinsame Aufwärmen aller Mannschaften in verschiedenen Spielformen (z.B. Hundehüttenspiel, Matten- bzw. Turmball).

Danach traten die Mannschaften in Spielrunden von jeweils zehn Minuten gegeneinander an. Die Jungs und Mädels der Südpfalz Tiger bestritten ihre Spiele mit viel Freude und Einsatz. Für viele der Mädels und Jungs der neu zusammengefundenen Mannschaft war dieses Spielfest die erste „Handball-Erfahrung“ außerhalb des Trainings und vor Publikum.

Nach den Spielen wurden die Spielerinnen und Spieler der Mannschaften mit einem kleinen Geschenk und einem fairen Applaus der Zuschauer für ihren Einsatz belohnt.

Für die Südpfalz Tiger gespielt haben: Antonia, Axel, Emilia, Felix, Helena, Ida, Johanna, Jonas, Lea, Leni, Luisa, Lukas, Malte

Minis: Schöne Tore, lustige Momente und viel Spaß beim Turnier der Bellheimer Minis

Am vergangenen Sonntag fand in der Spiegelbachhalle in Bellheim ein Spielfest der Minis aus Bellheim statt. Zu Gast waren die Teams vom TuS Heiligenstein und TV Wörth.

Nach einem gemeinsamen Aufwärmen in Form eines Fangspieles und etwas Ballhandling gingen die Mannschaften über zu „Mattenball“. Anschließend, nach einem kleinen Umbau des Spielfeldes gingen wir über zum ersehnten Handballspiel. Die Handballzwerge zeigten ihren mitgereisten Fans schöne Tore, lustige Momente und alle hatten viel Spaß. Am Ende wurden die Kids mit einer Medaille belohnt und verabschiedet.

Kämpfende Tiger waren diesmal: Josie, Mia, Tim, Vincent, Jule, Selma, Anni, Zoe, Etienne und Sophie.

Minis: 1. Spielfest der neuen Saison für Bellheimer Minis

Am Samstag, dem 15.9. fand für die Bellheimer Minis das 1. Spielfest der neuen Saison statt. Das Ganze fand in Römerberg beim Gastgeber Tus Heiligenstein statt. Ausserdem trafen wir dort noch auf die Kids aus Neuhofen.

Es begann mit einem gemeinsamen Jägerball, bei dem die Trikotfarbe keine Rolle spielte. Anschließend wurde Matten-und Turmball gespielt,
was den Kindern viel Freude machte. Nach kurzem Umbau spielten die Mannschaften auf verkleinerten Feld und niedrigen Toren gegeneinander Handball.

Alle hatten viel Spaß und wurden danach bei der "Siegerehrung", denn ALLE sind Sieger, mit Süßigkeiten belohnt.
Für die Südpfalztiger kämpften: Jule, Sophie, Mia, Zoé, Moritz, Josie, Anni Sue und Tessa.