Minis: Das zweite Spielfest der Saison für die Südpfalz Tiger

In der Sporthalle in Schwegenheim startete am Sonntag, den 25.11.2018 um 11.30 Uhr ein Spielfest, an dem die Minis der Südpfalz Tiger teilnahmen. Die HSG Lingenfeld-Schwegenheim war als Gastgeber mit zwei Mannschaften vertreten und als Gäste die Mini Mannschaften des TV Rheingönheim und der Südpfalz Tiger.

Nach der Begrüßung der Gastmannschaften begann das gemeinsame Aufwärmen aller Mannschaften in verschiedenen Spielformen (z.B. Hundehüttenspiel, Matten- bzw. Turmball).

Danach traten die Mannschaften in Spielrunden von jeweils zehn Minuten gegeneinander an. Die Jungs und Mädels der Südpfalz Tiger bestritten ihre Spiele mit viel Freude und Einsatz. Für viele der Mädels und Jungs der neu zusammengefundenen Mannschaft war dieses Spielfest die erste „Handball-Erfahrung“ außerhalb des Trainings und vor Publikum.

Nach den Spielen wurden die Spielerinnen und Spieler der Mannschaften mit einem kleinen Geschenk und einem fairen Applaus der Zuschauer für ihren Einsatz belohnt.

Für die Südpfalz Tiger gespielt haben: Antonia, Axel, Emilia, Felix, Helena, Ida, Johanna, Jonas, Lea, Leni, Luisa, Lukas, Malte