Minis: Das 4. Spielfest der Saison für die Minis der Südpfalz Tiger

In der Spiegelbachhalle in Bellheim fand am 01.12.2018 um 13.30 Uhr das vierte Spielfest für die Minis der Südpfalz Tiger statt. Zu Gast waren die Mini-Mannschaften der JSG Wörth-Hagenbach und des TUS Heiligenstein.

Nach der Begrüßung der Gastmannschaften begann das gemeinsame Aufwärmen aller Mannschaften mit dem Hundehüttenspiel, Matten- und Turmball.

Danach traten die drei Mannschaften in zwei Spielrunden von jeweils zehn Minuten gegeneinander an. Bei diesem Spielfest gelangen der Mannschaft schon einige gute Pässe und deutlich mehr Torwürfe als beim letzten Spielfest vor einer Woche in Schwegenheim. Auch die Handball-Neulinge, die einen Großteil der Mannschaft ausmachten, fanden sich besser ins Spiel ein.

Nach den Spielen wurden die Spielerinnen und Spieler der drei Mannschaften mit einem kleinen Süßigkeiten-Geschenk für ihren Einsatz belohnt.

Für die Südpfalz Tiger gespielt haben: Antonia, Axel, Ella, Emilia, Felix, Ida, Johanna, Jonas, Lea, Leni, Lilli