Ihr erhaltet dann nach der Anmeldung mehr Informationen, die nur SG OBZ Benutzern zugänglich sind.

mB: Hochkarätiges Einladungsturnier für männliche B-Jugend am 20. August in Kuhardt

Die Südpfalz Tiger laden ein zum Jugendhandball der Spitzenklasse

Am 20.08.2017 findet ab 10.00 Uhr ein Turnier der mB-Jugend in der Rheinberghalle Kuhardt statt. Die männliche B-Jugend der Südpfalz Tiger spielt dort als Saisonvorbereitung gegen 3 Oberligamannschaften. Die Eulen der TSG Friesenheim, die Geckos der HSG Eckbachtal und die HG Oftersheim-Schwetzingen haben Ihr Kommen zugesagt. Da die Südpfalz Tiger für die Pfalzliga qualifiziert sind, ist dies eine einmalige Gelegenheit, das Spiel der gegnerischen Oberligamannschaften in Kuhardt anschauen zu können. Es werden jeweils 2x20 Minuten mit einer 5 minütigen Halbzeitpause gespielt. Alle Mannschaften spielen gegeneinander, so dass gegen 16 Uhr das Turnier beendet sein wird.

Für das leibliche Wohl ist gesorgt. Der Erlös fließt in die Jugendarbeit. Alle Handballinteressierten sind herzlich eingeladen die Südpfalz Tiger zu unterstützen.

Die „Südpfalz Tiger“ freuen sich, den Handballfans in der Region dieses attraktive, hochkarätig besetztes Jugendturnier für die männliche B-Jugend anbieten zu können. Leider musste das für die weibliche B-Jugend geplante analoge Turnier mangels Teilnehmer entfallen.

Hier die Eckdaten des Turniers mB:

• Datum: 20.08.2017
  • Turnierbeginn: 10:00 Uhr
  • Ort: Kuhardt, Rheinberghalle
  • Spielzeit: 2 x 20 Minuten pro Spiel, Halbzeit 5 Minuten

Folgende Mannschaften werden teilnehmen:

• Südpfalz Tiger
  • TSG Friesenheim
  • HG Oftersheim/Schwetzingen
  • HSG Eckbachtal

Nr.        Uhrzeit                Spielpaarung
1        10:00               Südpfalz Tiger  - HG Oftersheim-Schwetzingen