mE: Bittere Niederlage der mE2

Südpfalz Tiger mE2 - JSG Dansenberg/Thaleischweiler 11:17 (5:12)

Am vergangenen Sonntag traf unsere Mannschaft in der heimischen Fortmühlhalle auf die Spielgemeinschaft aus Dansenberg/Thaleischweiler. Die Jungtiger hatten einen guten Start ins Spiel und konnten gleich die ersten Tore erzielen, kamen aber schnell aus dem Tritt und die Gäste konnten ziemlich deutlich mit 5:12 in die Halbzeitpause gehen.

Nach dem Seitenwechsel fanden unsere Jungs besser ins Spiel und erspielten sich viele Torschussmöglichkeiten, allerdings waren die Würfe nicht platziert genug. Entweder der gegnerische Torwart wehrte sie ab oder sie gingen sogar am Tor vorbei.

Die zweite Halbzeit konnten unsere Jungs sogar mit 6:5 für sich entscheiden, reichte aber nicht durch die vielen Gegentore in Hälfte Eins. Somit endete das Spiel 11:17 für den Gegner aus der Westpfalz.

Es spielten für die SG: Jonas E., Max, Nico, Finjas, Jonas B., Luca, Moritz, Henry, Julian und Eric