mE: Tiger der mE1 zeigen bestes Spiel

Südpfalz Tiger mE1 - TV Kirrweiler 25:20 (14:8)

Heute empfing der komplette Kader der Südpfalztiger die Jungs vom TV Kirrweiler. Eine konzentrierte Abwehrarbeit und eine hervorragende Toreverwertung in der 1. Halbzeit führten zu einem ordentlichen Torepolster. Halbzeitstand 14:8.
Die 2. Halbzeit begann so gut wie die 1. Halbzeit endete. Doch dann ließen die Konzentration und Kraft nach und die gegnerische Mannschaft konnte den Rückstand bis auf einen Zähler verkürzen.  Das war Zeit für eine Auszeit und deutliche Worte des Trainerpaars an die Tiger. In der Schlussphase machte die Mannschaft noch einmal Druck.  Die Tiger-Abwehr stand wieder besser und die Torhüterleistung war heute hervorragend. Durch gute Pässe und Kombinationen konnte die Mannschaft einen ungefährdeten Sieg einfahren.  Ein tolles Geburtstagsgeschenk für unsere beiden Geburtstagskinder Nils und Volker.
Toll gekämpft! Heute war die mannschaftliche Geschlossenheit wieder zu sehen.