Ihr erhaltet dann nach der Anmeldung mehr Informationen, die nur SG OBZ Benutzern zugänglich sind.

Eintrittspreise/Dauerkarten Saison 2016-2017

Eintrittspreise Hallenrunde 2016/2017

Eintrittspreise Damen 1 (RPS Oberliga) und Herren 1 (Pfalzliga),

Damen 2 (Pfalzliga) und Herren 2 (A-Klasse)

Gültigkeit Dauer- bzw. Mitarbeiterkarten

Durch den Zusammenschluß zur gemeinsamen Jugendspielgemeinschaft JSG OBZK und im Hinblick auf die folgende Gesamtspielgemeinschaft haben sich die beiden Partner SG OBZ und TSV Kuhardt darauf verständigt, dass die Dauer- bzw. Mitarbeiterkarten auch für die Heimspiele des Partners gelten. Hiervon ausgenommen sind Pokalspiele und die Derbys zwischen der SG OBZ und dem TSV Kuhardt. Bei diesen muss auswärts regulär Eintritt bezahlt werden.

Konkret bedeutet dies, das alle Besitzer einer Dauer- oder Mitarbeiterkarte der SG OBZ alle Heimspiele der Herren-Mannschaften des TSV Kuhardt ausgenommen der Derbys gegen die SG OBZ kostenlos besuchen können. Umgekehrt gilt das gleiche für Besitzer einer Dauerkarte des TSV Kuhardt.

Tageskarte
Einzelkarte Mitglieder Nichtmitglieder Jugendliche, Rentner (Mitglieder/Nichtmitglieder)
Damen 1 3,- € 6,- € 2,- € / 4,- €
Herren 1 2,50, € 5,- € 2,- € / 4,- €
Damen 2 2,50  € 5,- € 2,- € / 4,- €
Herren 2 2,- € 4,- € 1,- € / 2,- €
Kombi-Tageskarte 4,- € 9,- € 2,  € / 4,- €
Dauerkarte
Dauerkarte Mitglieder Nichtmitglieder Jugendliche, Rentner (Mitglieder/Nichtmitglieder)
Damen 1 33,- € 66-, € 22,- € / 44,- €
Herren 1 22,50 € 45,- € 18,- € / 36,- €
Kombi-Dauerkarte 45,- € 90,- € 30,- € / 60,- €
  • Die Kombidauerkarte beinhaltet alle Heimspiele der SG außer Pokalspiele
  • Kinder bis einschließlich 13 Jahren erhalten kostenlosen Eintritt zu allen Heimspielen außer Pokalspiele
  • Spielerinnen, Spieler, Betreuer und Mitarbeiter der SG erhalten nur gegen Vorlage ihrer Mitarbeiterkarte kostenlosen Eintritt zu allen Spielen außer Pokalspiele.
  • Mitarbeiterkarten sind personengebunden und dürfen nicht weitergegeben werden!