Weihnachtsfeier der Damenmannschaften 2014

Die Weihnachtsfeier der Damenmannschaften am 20.12. in der Waldoase in Ottersheim war ein voller Erfolg. Das Essen, von der Landmetzgerei Roland Benz in Ottersheim und von der Waldoase, war sehr lecker und sättigte alle. Mit einem abwechslungsreichen, von den Damenspielerinnen gestalteten  Programm, bot der Abend einige Höhepunkte und sorgte für eine super Stimmung.  So kann es im nächsten Jahr weiterhen!

Ein besonderes Dankeschön geht hierbei an den Förderverein der Damenmannschaften, die dieses Jahr den kompletten Damenhandballbereich mit einheitlichen SG OBZ Mützen ausgestattet haben.

Die Damenmannschaften wünschen allen Freunden, Verwandte, Fans und Vereinsmitgliedern eine schöne und besinnliche Weihnacht und alles Gute für das kommende Jahr.