Ihr erhaltet dann nach der Anmeldung mehr Informationen, die nur SG OBZ Benutzern zugänglich sind.

Förderverein des Damenhandballsports in Ottersheim, Bellheim, Zeiskam e.V.

Entstehung

Der Förderverein des Damenhandballsports in Ottersheim, Bellheim, Zeiskam e.V. wurde im September 2012 gegründet. Spielerinnen aus der 1. Und 2. Damenmannschaft haben den Verein aus eigener Kraft ins Leben gerufen um den Damenhandball im Verein zu unterstützen.

--> Download Satzung (folgt noch)

Ziel

Ziel des Vereins ist es, den Damenhandballsport im Jugendbereich als auch in den Damemannschaften der SG Ottersheim-Bellheim-Zeiskam zu unterstützen und zu fördern.

Mittelherkunft und Verwendung

Die Mittel, welche den Mannschaften zugutekommen, werden durch

• Mitgliedsbeiträge
  • Spenden
  • die Halloweenparty der Damenmannschaften
  • Kuchenverkauf eingenommen

Durch diese Einnahmen wurden in der Vergangenheit verschiedene Maßnahmen unterstützt. Das Rundenabschlussfest der Damenmannschaften, Unterstützung bei er Anschaffung von Trikots und Sporthosen, sowie eine Geldspende für die weiblichen Jugendmannschaften an Weihnachten - um nur einige zu nennen.

Bei diesen Aktivitäten sind wir auf die Hilfe von den aktiven Spielerinnen, Eltern, sowie Freunden der SG Ottersheim-Bellheim-Zeiskam angewiesen.

Mitgliedschaft

Wollt ihr den Förderverein und seine Arbeit unterstützen und Mitglied werden? Mit einem Mitgliedsbeitrag von 6 € pro Jahr seid ihr dabei! Der Verein und seine Mitglieder freuen sich über zahlreiche Unterstützung

--> Download Beitrittserklärung

Leitung

Seit der Gründungsversammlung am 23.9.2012 setzt sich der Vereinsvorstand wie folgt zusammen:

1. Vorsitzende Anna Humbert
2. Vorsitzende Lisa Benz
Kassenprüfer Alina Seither
Schriftführer Sandra Hammann
Beisitzer Linda Knarr

Christina Völker

Bei Fragen, Anregungen und Wünschen ist der Verein unter folgender E-Mail Adresse zu erreichen: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Auch über die Homepage könnt ihr Kontakt aufnehmen.