Ihr erhaltet dann nach der Anmeldung mehr Informationen, die nur SG OBZ Benutzern zugänglich sind.

Jugendhandball-Förderverein aktiv bei Zeiskamer Kirwe

Der Jugendhandball-Förderverein der SG OBZ hatte bei der Zeiskamer Kirwe über fünf Tage hinweg, von Freitag, dem 24.08. bis Dienstag, 28.08.2012 einen Großeinsatz.

Mit einem Essensstand, einem Getränkestand sowie einem Waffelstand  war der Verein für  die Handballer-Jugend im Einsatz.

Es war wieder sehr schwierig, genügend Personal zu finden.

Auch deshalb, weil parallel zur Kirwe das Handball-Turnier der Herren in der Fortmühlhalle stattfand. Umso mehr gilt der Dank denjenigen, die sich bereit erklärten, mehrfach zu helfen. Ohne diese Bereitschaft hätten wir diese Veranstaltung nicht durchführen können.

Ganz besonders gefreut hat sich der Förderverein, dass die Mädels  der weibl. A, B, und E wieder die Verpflegung am Waffelstand  übernahmen.  Die männl. A und B Jugend half beim Getränkeverkauf tatkräftig mit.

Großen Respekt aber vor allen vor Erich Humbert, der sich trotz teilweiser großer Hektik nicht aus der Ruhe bringen ließ  und "alles im Griff" hatte.