Generalversammlung 2015 des Jugendhandball-Fördervereins der SG Ottersheim/Bellheim/Zeiskam e.V.

Am Sonntag, dem 20.12.2015 findet um 10.30 Uhr die ordentliche Generalversammlung des Fördervereins im Foyer der Spiegelbachhalle statt.

Tagesordnung:
2. Feststellung der Beschlussfähigkeit
3. Bestätigung der Tagesordnung
4. Bericht 1. Vorsitz
5. Bericht Kassenwart
6. Bericht Kassenprüfer
8. Satzungsänderung laut gesetzlicher Auflage
9. Anträge sind bis 10.12.2015 bei der Vorstandschaft einzureichen.

Hiermit geht die Einladung an alle Mitglieder.
Für die Vorstandschaft Erich Humbert

Anschaffung von Dummys

Der Förderverein hat beschlossen, für den Trainigsbetrieb der Handballjugend  4 Dummys anzuschaffen. Ab wann diese für den Trainingsbetrieb bereitstehen, kann man derzeit noch nicht genau sagen. Ich hoffe sie werden schnellstmöglich geliefert!

Aktuelle Aktivitäten 08/2010

Infos zu den kommenden Veranstaltungen:

1. Helferaufruf für unsere Veranstaltungen
2. Jugendhandballturnier vom 21.-22.August 2010
3. Kerweausschank in Zeiskam vom 27.-31.August 2010

Info in eigener Sache:
1. Internetauftritt des Fördervereins

Helferaufruf

Für unsere beiden Veranstaltungen die in den nächsten Wochen anstehen benötigen wir wieder viele Helfer um diese auch zu bewältigen. Dazu möchte ich alle Mannschaften, Eltern der Jugendspieler/innen und Freunde der SG Ottersheim/Bellheim/Zeiskam bitten den Förderverein in seiner Arbeit die Jugend zu fördern zu unterstützen.

Jugendhandballturnier

Am 21. und 22. August findet in Bellheim in der Fortmühlhalle unser Jugendhandballturnier für
C- bis A-Jugendmannschaften statt. In diesem Jahr nehmen insgesamt 26 Mannschaften  aus der ganzen Region teil. Zu diesem Turnierwochenende möchten wir die Bevölkerung, alle Freunde, Bekannte und Handballinteressierte einladen. Die gesamte Jugendabteilung würde sich freuen wenn sie viele Zuschauer begrüßen könnte. Für Essen und Getränke ist reichlich gesorgt, wir bieten auch wieder Kaffee und eine große Auswahl an Kuchen aus unserer Kuchentheke an.
Den teilnehmenden Mannschaften wünschen wir viel Erfolg, einen fairen Verlauf und spannende Spiele. Spielpläne können unter der Homepage der SG Ottersheim/Bellheim/Zeiskam
SG-O-B-Z.de eingesehen werden.

Am Sa. den 21.August spielen folgende Altergruppen.
• C-Jugend weibl. ab 10:00 Uhr
• C-Jugend männl. ab 13:30 Uhr
• B-Jugend männl. ab 16:40 Uhr

So. den 22.August
• wB-Jugend ab 10:00 Uhr
• wA-Jugend ab 15:00 Uhr

Kerweausschank in Zeiskam

An der Zeiskamer Kerwe werden wir, wie in den letzten Jahren auch, unseren Kerweausschank der sich direkt vor dem Eingang zum Kerwegelände befindet, betreiben. Wir werden die Gäste vom Fr. den 27. bis Di. den 31. August wieder in gewohnter weise mit Essen und Getränken bewirten. Hierzu möchten wir alle einladen und hoffen auf gutes Wetter und viele Besucher.

Internetauftritt des Fördervereins

Auf der Homepage der SG Ottersheim/Bellheim/Zeiskam wurde eine Seite für den Jugendhandball Förderverein der SG eingerichtet. Unter der Rubrik Förderverein können die Satzung, die Aufgaben des Vereins, Veranstaltungen etc. nachgelesen werden. Da sich die Seite z.Z. noch im Aufbau befindet, ist sie noch nicht vollständig angelegt und es kann möglich sein, dass die Termine noch nicht vollständig sind.