Einladung zur Generalversammlung 2013 am 18.09.2013

Satzungsgemäß lädt der Jugendhandball-Förderverein der SG Ottersheim/Bellheim/Zeiskam e.V. alle Mitglieder zu Ihrer Generalversammlung ein.

Wir würden uns sehr freuen wenn wir alle Mitglieder an diesem Abend begrüßen können.
Datum: Mi. 18.09.2013, Uhrzeit: 19.30 Uhr, Bellheim Gaststätte "Waldstube"

Tagesordnung:

2. Feststellung der Beschlussfähigkeit
3. Bestätigung der Tagesordnung
4. Bericht 1. Vorsitz
5. Bericht Kassenwart
6. Bericht Kassenprüfer
8. Wahl der Wahlleitung
9. Wahl 1. Vorsitz für die kommenden 2 Jahre
10. Wahl Kassenwart
11. Wahl Schriftführer
12. Wahl Beisitz (1 Person)
13. Bestimmen der Kassenprüfer
14. Anträge (müssen spätesten 14 Tage vor der Mitgliederversammlung bei der Vorstandschaft schriftlich eingereicht werden).
15. Aussprache; Sonstiges
a) Information SEPA Basislastschrift-Verfahren

Bericht Generalversammlung Förderverein vom 27.06.2011

Die Versammlung fand am 27.06.2011 im Gasthaus „Zur Waldstube“ statt.

Nachdem der erste Vorsitzende Erich Humbert die Beschlussfähigkeit der Versammlung festgestellt hatte, berichtete er über die Aktivitäten des Fördervereins, die hauptsächlich aus der Organisation und Durchführung zweier Jugendturniere, Fahr- und Betreuungsdiensten für die Jugendmannschaften, Trainingsunterstützung und der Kirchweih-Veranstaltung in Zeiskam bestanden.

Anschließend trug der Kassenwart Jürgen Götz den Kassenbericht vor. Die Erlöse des Fördervereins wurden zur Beschaffung von Trainingsmaterial und Unterstützung der Jugendarbeit verwendet.

Dem Antrag auf Entlastung der Vorstandschaft wurde daraufhin einstimmig zugestimmt.

Die Neuwahlen ergaben keine Änderungen, die bisherigen Amtsinhaber wurden in ihren Funktionen bestätigt. Zweite Vorsitzende bleibt weiterhin Carmen Hauk und Schriftführer ist Christian Sefrin. Frank Kunz wurde als Beisitzer neu in die Vorstandschaft gewählt.

Der einzige Antrag auf Satzungsänderung, der die Wahl des ersten und zweiten Vorsitzenden versetzt im 2-Jahres-Rhythmus enthielt, wurde einstimmig angenommen.

Für das kommende Jahr sind wieder die Jugendturniere eventuell als Beach-Handball und die Zeiskamer Kerwe geplant.

Einladung Generalversammlung Förderverein am 27.06.2011

Einladung zur Generalversammlung 2011

Satzungsgemäß lädt der Jugendhandball-Förderverein der SG Ottersheim/Bellheim/Zeiskam e.V. alle Mitglieder zu seiner Generalversammlung ein.

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir alle Mitglieder an diesem Abend begrüßen können.

Datum: Mo., 27.06.2011
Wo: Bellheim Gaststätte „Waldstube“

Tagesordnung:
2. Feststellung der Beschlussfähigkeit
3. Bestätigung der Tagesordnung
4. Bericht 1. Vorsitz
5. Bericht Kassenwart
6. Bericht Kassenprüfer
8. Wahl der Wahlleitung
9. Wahl 1. Vorsitz
10. Wahl 2. Vorsitz
11. Wahl Kassenwart