Ihr erhaltet dann nach der Anmeldung mehr Informationen, die nur SG OBZ Benutzern zugänglich sind.

Kerwelauf in Zeiskam

Auch findet dieses Jahr wieder ein Kerwelauf in Zeiskam statt. Dieser wird vom Budo Club Zeiskam durchgeführt. Vielleicht hat ja eine Mannschaft Interesse an diesem teilzunehmen.

Hier weitere Infos

Kerweausschank / Kerwelauf in Zeiskam 27.-31.August 2010

Liebe Eltern, Freunde und Gönner unserer Jugendbandballspieler/innen,

auch in diesem Jahr bewirten wir wieder die Gäste auf der Zeiskamer Kerwe von Freitag, 27.08.09 bis Dienstag, 31.08.2010!

Wie Sie alle wissen, geht es bei solch einer Bewirtung nicht ohne die Mithilfe von Eltern und/oder Freunden unserer Spieler/innen. Für Ihre Bereitschaft zur Unterstützung unserer Kirwe-Bewirtung bedanken wir uns im voraus schon recht herzlich.

Wie auch schon bei unserem Jugendturnier werden mit den erwirtschafteten Erlösen die Jugendmannschaften der SG Ottersheim/Bellheim/Zeiskam gefördert.
Unser Ausschank und Imbiss befindet sich in Zeiskam in der Kronstrasse direkt vor dem Kirweplatz.
Für die Organisation verantwortlich ist der Jugendhandball Förderverein der SG Ottersheim/Bellheim/Zeiskam e.V.

Falls bei einigen Mannschaften das Interesse besteht in Zeiskam beim Kerwelauf teilzunehmen könnt ihr Euch unter
http://www.1-budo-club-zeiskam.de, Rubrik 9. Zäskämmer Kerwelauf, informieren. Die Strecken sind 800m, 5km und 10km.

Erich Humbert
Jugendhandball Förderverein der SG Ottersheim/Bellheim/Zeiskam e.V.