Ihr erhaltet dann nach der Anmeldung mehr Informationen, die nur SG OBZ Benutzern zugänglich sind.

Jugendhandball-Förderverein der SG Ottersheim-Bellheim-Zeiskam

Entstehung

Gegründet wurde der Verein, als es zu dem Zusammenschluss der Jugendhandballabteilungen der einzelenen Vereine des TV Ottersheim, TV Jahn Bellheim und dem TB Jahn Zeiskam kam. Seit dieser Zeit unterstützt der Förderverein die Handballjugend der SG Ottersheim/Bellheim/Zeiskam.

-> Download Satzung

Ziel

Ziel des Vereins ist die Förderung und Unterstützung der Jugendhandballmannschaften in der SG Ottersheim-Bellheim-Zeiskam.

Mittelherkunft und -verwendung

Die Mittel, welche den Mannschaften zugute kommen, werden durch

• Mitgliedsbeiträge,
  • Spenden
  • das Jugendturnier in Bellheim und
  • den Kerweausschank in Zeiskam eingenommen

Durch diese Einnahmen wurden in der Vergangenheit verschiedene Maßnahmen unterstützt. Bei diesen Aktivitäten sind wir auf die Mithilfe von Mitgliedern, Eltern und Freunden der SG Ottersheim/Bellheim/Zeiskam angewiesen.

Mitgliedschaft

Viele Miglieder in unserem Verein stärken diesen in seiner Arbeit. Deshalb die Bitte: Unterstützt uns durch die Mitgliedschaft und die aktive Mithilfe bei unseren Aktivitäten zugunsten der Jugendhandballmannschaften in der SG.

Werden auch Sie Mitglied in unserem Förderverein, mit einem Mitgliedsbeitrag von 12,- Euro pro Jahr sind sie dabei!

-> Download Beitrittserklärung

Leitung

Seit der Generalversammlung am 30.03.2009 wird der Verein von folgenden Personen geleitet:

Vorsitz Erich Humbert
Stellvertreter Carmen Hauk