Grundschulaktionstag in Bellheim und Zeiskam

Die Termine für den Grundschulaktionstag, an dem sich die SG OBZ beteiligt, stehen fest:

• Grundschule Zeiskam:  Montag, 21.09.15
  • Grundschule Bellheim: Mittwoch, 23.09.15

In Bellheim haben wir 4 Klassen mit 85 Kindern. Aufbau beginnt um 7:30 Uhr. Jede Klasse wird ca. eine Schulstunde beschäftigt.

In Zeiskam sind es 21 Kinder  in einer Schulklasse. Diese werden 50 min lang zwischen 08:00 und 10:00 Uhr in der Fuchsbachhalle beschäftigt.

Für beide Veranstaltungen werden noch Helfer benötigt!