Name für Spielgemeinschaft gesucht

Die zukünftige Gesamt-SG, bestehend aus der SG OBZ und dem TSV Kuhardt, ist auf der Suche nach einem Namen. Hierzu sind alle Trainer, Spieler, Mitarbeiter, Zuschauer und Handballinteressierte aufgerufen, Namensvorschläge einzureichen. Namensvorschläge können bis einschließlich 31. Januar entweder per Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! geschickt oder an Matthias Götz und Jochen Hilsendegen kommuniziert werden.