Ihr erhaltet dann nach der Anmeldung mehr Informationen, die nur SG OBZ Benutzern zugänglich sind.

Gemeinsam sind wir stark - Südpfalz Tiger erfolgreich bei der Vereinssponsoringaktion der Pfalzwerke AG

Der Zusammenschluss der Spielgemeinschaft ist vollbracht, ein starker Name etabliert sich und das dazugehörige Logo ist kreiert. Die Südpfalz Tiger sind los! Was man als große Gemeinschaft erreichen kann zeigte sich unter anderem bei der diesjährigen Vereinssponsoringaktion der Pfalzwerke AG. Mit fast 300 Stimmen erzielten wir eines der besten Ergebnisse aller teilnehmenden Vereine und standen als Gewinner von 500,00 Euro fest. Ein großes Dankeschön an die Pfalzwerke und vor allem an alle, die im Rahmen der Aktion für uns gestimmt haben.

Der Gewinn wurde in der vergangenen Woche im feierlichen Rahmen übergeben und wir können das Geld gut gebrauchen. Denn durch den Zusammenschluss entsteht in diesem Jahr ein noch höherer Bedarf für Trikots, Trainingsanzüge und sonstige Ausrüstung als zuvor. Daher sind wir für jede Unterstützung dankbar.

Wenn Sie uns mit Ihrem Unternehmen unterstützen möchten schreiben Sie uns einfach an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Wir bieten viele gute Möglichkeiten wie Sie auf sich und Ihr Unternehmen aufmerksam machen und dabei den Handballsport in der Region fördern können.

Natürlich können Sie uns auch als Privatperson unterstützen. Werden Sie einfach Mitglied in einem unserer Fördervereine oder erwerben Sie eine Dauerkarte für die kommende Saison. Diese sind bald erhältlich. Auch dazu erreichen Sie uns unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Momentan läuft in allen Mannschaften die Vorbereitung auf Hochtouren und an den Wochenenden finden regelmäßig Trainingsspiele in den Hallen statt. Interessierte Fans und Handballfeunde sind herzlich eingeladen und gerne gesehen.

Neue Kollektion der Südpfalz Tiger

files/SG_Kollektion/Katalog -Tiger-Kollektion.pdf