Ihr erhaltet dann nach der Anmeldung mehr Informationen, die nur SG OBZ Benutzern zugänglich sind.

Fuß- und Ganganalyse im Laufmobil von Sportorthopädie Trautmann

Wir beabsichtigen zusammen mit unserem Kooperationspartner Sportorthopädie Trautmann aus Schwetzingen wieder eine Laufmobilaktion in Bellheim durchzuführen.

Termin wäre Mittwoch, 11.10.17 von 09:00 - 14:00 Uhr (Herbstferien) in Bellheim vor der Spiegelbachhalle

Damit die Aktion durchgeführt werden kann, benötigen wir ca. 10 Interessenten die eine Fuß- und Ganganalyse durchführen wollen und evtl. eine Einlagenversorgung benötigen.

Weitere Infos auf der Homepage von Sportorthopädie Trautmann: http://www.christoph-trautmann.de/

Die Südpfalz-Tiger haben sich vorgestellt

Am 22.06.2017 trafen sich die Sponsoren, Mitarbeiter und Helfer mit einigen Trainern und Vereinsverantwortlichen der Südpfalz-Tiger im Musikerheim in Kuhardt.

Nachdem der Pfälzer Handballverband den Zusammenschluss der Vereine aus Ottersheim, Bellheim, Zeiskam und Kuhardt genehmigt hat, ist nun eine Spielgemeinschaft mit dem Namen Südpfalz-Tiger entstanden. Damit gehen ab der kommenden Saison rund 30 Mannschaften mit über 350 Spielerinnen und Spielern in der Kuhardter Rheinberghalle und der Bellheimer Spiegelbachhalle auf Torejagd. Darunter die 1. Damenmannschaft in der 3. Liga, die 1. Herren in der Pfalzliga und viele Jugendmannschaften in den jeweils höchsten Spielklassen der regionalen Verbände!

Als Einstimmung wurden fotografische Impressionen der Jugendaktivitäten und den Handballspielen gezeigt. Danach folgte das Video der 1. Damenmannschaft, das zeigt, wie sie Oberligameister wurden und ihren Aufstieg feierten.

Nach diesen tollen Eindrücken begrüßte Stefan Keiber, Vorstandsmitglied und einer der Sponsorenkoordinatoren, die Anwesenden und erklärte das Zustandekommen der Gesamt-SG, die zu Beginn der letzten Runde schon im Jugendbereich gebildet wurde. Jochen Hilsendegen, Vorsitzender des Sportausschusses, gab einen Überblick über die Mannschaften in der kommende Runde. Mannschaftsverantwortliche und Trainer stellten ihre Konzepte und Zielsetzungen für die jeweiligen Mannschaften vor.

Da die neu gebildeten Gesamt-SG nun eine so große Anzahl an Mannschaften und Spielern beinhaltet, wird die finanzielle Unterstützung durch bisherige und neu gewonnene Sponsoren um so wichtiger, was Stefan Keiber betonte. Deshalb zeigte er anschließend die Möglichkeiten der Unterstützung durch Sponsoren auf. Er bedankte sich für die Ausmerksamkeit der Anwesenden und lud ein zum regen Austausch, was auch gerne wahrgenommen wurde.