Ihr erhaltet dann nach der Anmeldung mehr Informationen, die nur SG OBZ Benutzern zugänglich sind.

Spiegelbachhalle Bellheim

Spiegelbachhalle der Verbandsgemeinde Bellheim

Als Sporthalle der Verbandsgemeinde Bellheim wurde die Spiegelbachhalle im August 1973 ihrer Bestimmung übergeben.

Herr Kopf
Verbandsgemeindeverwaltung Bellheim
Tel.: 07272 / 7008-332

Allgemeine Info
Die Spiegelbachhalle wurde in unmittelbarer Nachbarschaft zum Hauptschulgebäude in zentraler Ortslage in Bellheim entlang des Spiegelbaches gebaut. Die Halle hat eine Größe von 28 x 45 m und ist damit für alle Hallensportarten geeignet. Sie kann durch Vorhänge in drei Teile abgeteilt werden. Die Sporthalle ist 7,20 m hoch und mit einer ausziehbaren Teleskoptribüne mit 426 Sitzplätzen ausgestattet. Der Hauptzugang zur Spiegelbachhalle und zu deren Parkplätzen erfolgt von der Schubertstraße. Die Spiegelbachhalle wird vormittags von der Hauptschule und danach von den Sportvereinen der Verbandsgemeinde Bellheim genutzt.

(Quelle: vg-bellheim.de)

-> Wegbeschreibung/Routenplanung