Ihr erhaltet dann nach der Anmeldung mehr Informationen, die nur SG OBZ Benutzern zugänglich sind.

SG war bei den Löwen

Am 21.12. war es soweit, die SG unterstützt durch Sponsor Christian Schnubel und den Jugendförderverein auf dem Weg zu den Rhein-Neckar-Löwen in die SAP-Arena nach Mannheim.

Ingesamt war die SG mit 450 Spielerinnen, Spielern, Trainern, Betreuern, Eltern und Fans in Mannheim vertreten. Ein zusätzliches Highlight war das Einlaufen unserer F-Jugend mit den Löwen- Stars vor fast 8000 Zuschauern. Lautstark unterstützte der SG-Block die Löwen während des Spiels. Auch nach dem Spiel war der Andrang groß, um möglichst viele Autogramme von den Spielern zu bekommen.

Weihnachtsaktion "Die SG fährt zu den Löwen"

Am Mittwoch, 21.12. wollen alle Jugendspieler der SG die Rhein-Neckar-Löwen gegen Hüttenberg unterstützen. Sponsor Christian Schnubel stellt die Karten zur Verfügung. Auch Aktive Spielerinnen und Spieler und Fans sind aufgerufen, die Jugend zu begleiten.

Mit jeder Karten untersützt ihr die SG. Deshalb auf nach Mannheim in die SAP-Arena.

Karten stehen noch genügend zur Verfügung und können bei Wolfgang Frey erworben werden.